Walatra Sehat Mata

Obat Herbal Diabetes
By | Agustus 21, 2017

Walatra Sehat Mata,- Untuk anda yang memiliki masalah kesehatan mata seperti mata minus, mata merah, glaukoma, katarak, dan penyakit mata lainnya, maka anda tidak perlu khawatir karena sudah ada solusinya. Produk Walatra Sehat Mata, merupakan produk herbal tradisional yang mampu atasi berbagai macam masalah kesehatan mata.

Pesan produk Walatra Sehat Mata disini sekarang juga. Pemesanan produk disini sangat aman dan terpercaya karena kami akan melakukan pengiriman barang dengan cara KIRIM OBAT DULU, BAYARNYA SETELAH OBAT SAMPAI KE TANGAN ANDA dan ada 100% Jaminan Uang Kembali apabila barang yang sampai rusak.

Ada banyak potongan harga dan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia untuk anda yang pesan 2 botol lebih dan langsung transfer pembayaran.

Harga Asli Walatra Sehat Mata

Walatra Sehat Mata

Nama produk Walatra Sehat Emas
Isi 100 Softgel
Harga Rp. 425.000 (Discount 50 ribu + Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia)
Komposisi EXTRAK GREENTEA 10 %, EKTRAK BIJI ANGGUR 20 %, EKTRAK JERUK BARGEMOT 5%, EKTRAK BUNGA CANOLA 5%, EKTRAK BUNGA MATAHARI 2,5%, EKTRAK GINKO BILOBA 2,5%, EKTRAK BLUEBERRY 40%, EKTRAK WORTEL 10%,  EKTRAK ACAI BERRY 5%, EKTRAK GOJI BERRY 5%, EKSTRAK ALPUKAT 5%, dan EKSTRAK SLEDRI 5%. dll
Cara konsumsi -Untuk orang dewasa : 3 softgel setiap hari
-Untuk usia anak-anak : 2 softgel setiap hari
Di produksi CV. JOGJA NATURAL HERBAL
Distributor tunggal BERKAH WALATRA
Kode produk PZ-MTA (cantumkan selalu disetiap pemesanan Walatra Sehat Mata) Wajib anda cantumkan untuk mempermudah proses packaging dan juga pengiriman

Walatra Sehat Mata adalah produk kesehatan herbal alami yang berguna untuk mengatasi berbagai macam masalah kesehatan mata seperti mata merah, mata kering, mata minus/plus, katarak, glaukoma, mata belekan, dan sakit mata lainnya. Dibuat dan diproduksi dengan NANO TECHNOLOGY yang artinya proses pembuatan menggunakan partikel bahan-bahan terkecil yang berukuran nano. Dengan proses pembuatan NANO TECHNOLOGY maka Walatra Sehat Mata ini mampu bekerja sampai ke sel-sel dan jaringan paling kecil pada mata untuk atasi keluhan kesehatan penyakit mata yang anda derita.

Walatra Sehat Mata ini mampu memberikan nutrisi terbaik untuk mata sehingga bisa sehat dan terjaga dari berbagai macam penyakit mata. Beberapa kandungan pada Walatra Sehat Mata ini diantaranya adalah :

  • VITAMIN A 0,10%.
  • TAURINE 0,10%.
  • MINERAL 1%.
  • VITAMIN E 2,5%.
  • VITAMIN C 2,5%.
  • VITAMIN B COMPLEK 0,1%.
  • ENZIME PAPAINE 2%.
  • ASAM LAURAT 10%.

Produk Walatra Sehat Mata ini sangat direkomendasikan untuk anda yang bekerja mengandalkan penglihatan mata seperti supir, pekerja IT, orang yang kerja dengan pencahayaan yang kuat, penderita mata minus/plus, tentara, dan juga seorang pilot.

Oleh sebab itu, anda yang sekarang memiliki masalah pada mata seperti katarak, mata minus/plus, mata merah, mata berair, dan menderita penyakit mata lainnya, maka segera pesan produk Walatra Sehat Mat ini disini sekarang juga.

Cara Pemesanan Walatra Sehat Mata

Cara pesannya sangat mudah dan sederhana karena pemesanan dilakukan lewat pesan SMS atau anda juga bisa memesannya lewat WA. Untuk pemesanan, silakan kirimkan format pemesanan anda lewat SMS atau WA seperti di bawah ini :

PZ-MTA : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP/WA yang bisa kami hubungi
Kirim SMS/WA ke 082.119.602.100

Contoh pemesanan :

PZ-MTA : 5 Botol : Dinda Septira : Jl. Cipete Raya no. 11 (Jl. R.S. Fatmawati), Jakarta Selatan : 082.185.32xxxx
Kirim SMS/WA ke 082.119.602.100

(Anda WAJIB Mencantumkan Format PZ-MTA dalam setiap SMS anda, atau pemesanan anda tidak akan pernah kami proses)

Ingat!! Pemesanan tanpa kode produk ‘PZ-MTA‘ tidak akan kami proses.

Setelah anda selesai melakukan pemesanan SMS/WA maka akan langsung ada balasan dari pihak kami untuk memberitahukan harga ongkos kirim dan nomor rekening pembayaran beserta cara pembayarannya.

Nomor Rekening Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
01000-105459-3504
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
196660235
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Bukti Pengiriman Barang

Walatra Sehat Mata

Walatra Sehat Mata

Walatra Sehat Mata

Walatra Sehat Mata

Plaza Herbal adalah situs pengobatan herbal yang menyediakan berbagai macam obat herbal untuk mengatasi masalah kesehatan yang anda alami. Agar terhindar dari kesalahpahaman, silakan anda baca dulu syarat dan ketentuan pemesanan berikut ini :

Syarat Dan Ketentuan Pemesanan

  • Untuk pemesanan produk, anda harus selalu ingat kode produknya agar pihak kami tidak keliru dalam mengirimkan barang (Kode Produk : PZ-MTA).
  • Nomor rekening pembayaran atas nama Acep Suherman.
  • Nomor rekening untuk transfer pembayaran akan diberitahukan lewat balasan SMS/WA setelah anda selesai melakukan pemesanan lewat SMS/WA.
  • Pelayanan dengan Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran hanya berlaku untuk area pulau Jawa saja.
  • Untuk anda yang berada diluar pulau Jawa, bisa bayar setengah harga dari harga yang harus dibayar.
  • Harga ongkos kirim tergantung dari daerah anda berada.
  • Harga produk diatas belum termasuk harga ongkos kirim, dan harga ongkos kirim akan diberitahukan lewat balasan SMS/WA beserta nomor rekening transfer pembayarannya.
  • Jaminan uang kembali, apabila barang sampai dalam keadaan rusak.
  • Syarat dan ketentuan ini masih berlaku sampai sekarang.

Ayo pesan disini sekarang,..!!!!

Lihat produk lainnya :

Plaza Herbal

2 thoughts on “Walatra Sehat Mata

  1. Gaby

    Kalau produk eye softgel laku keras kenapa ngga produksi lagi? kayaknya sama aja deh sama produk ini gan cuma diganti namanya aja. eh iya ngga sih? terus saya mau nanya gan itu kan dosis untuk orang dewasa 4 butir/hari, ngaruh ke ginjal nggak nanti? soalnya banyak banget

    View Comment
    Reply
    1. Plaza Herbal Post author

      Karena Eye Care Softgel itu di impor dari China, nah yang produksi udah gak ngirim lagi, tapi kalau produk Walatra Sehat Meta adalah produk baru yang asli buatan Indonesia, jadi stok selalu tersedia.

      Dosis 4 butir/hari kan di konsumsi pagi, siang, sore, dan malam, tapi itu untuk penderita penyakit mata parah seperti katarak aja sis. Kalau untuk masalah mata minus atau masalah mata standar biasanya ya dikonsumsi 3 kali sehari juga sudah cukup.

      Tenang sis, produk herbal aman untuk ginjal.

      View Comment
      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *